Sie sind hier: Projekte Brot für die Welt

BROT FÜR DIE WELT UND UNSERE JUGENDARBEIT

Liebe Leserinnen und Leser,
liebe Gemeindeglieder,

wir wenden uns erneut mit zwei Anliegen an Sie.

1. Unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde ist eine wichtige Aufgabe. Besonders die Kinder erfahren in den Häusern unserer Gemeinde einen geschützten, freundlichen Raum.
Sie können dort, mitten in unseren Stadtteilen Lünen-Süd und Gahmen, zusammen kommen, Kontakt aufnehmen und begegnen auf fröhliche, spielerische Weise der Botschaft von der Freundlichkeit Gottes unter uns.
Dies möchten wir unbedingt erhalten. Finanziell bedeutet diese Arbeit aber eine große Anstrengung für die Gemeinde.

2. Weltweit sind Hunger und Elend der Menschen nicht weniger geworden. Für unsere Gemeinde gehört der Einsatz für die Menschen bei uns und die Hilfe für notleidende Menschen weltweit schon immer zusammen. Mit der Aktion ‚Brot für die Welt‘ gibt unsere Kirche Jahr für Jahr viele tausend Menschen Hilfe zum Leben und neue Hoffnung.

Beide Aufgaben möchten wir in diesem Jahr zu gleichen Teilen mit unserem Spendenaufruf unterstützen. Wenn Sie das Anliegen teilen, dann können Sie uns helfen, wenn sie eine Spende überweisen auf das folgende Konto:

Ev. Kirchengemeinde Preußen
Knto-Nr.: 6048854
Bklz.: 441 523 70 (Sparkasse Lünen)

Mit herzlichem Dank und den besten Segenswünschen für Ihr
Weihnachtsfest und das neue Jahr