Sie sind hier: Gemeindeleben am Zentrum Horstmar Was die Gemeinde bewegte
Was die Gemeinde bewegte
Vereinigungsprozess

5 JAHRE GEMEINDECAFÉ

Das Gemeindecafé der Ev. Kirchengemeinde Horstmare feierte am Sonntag, den 07. Februar sein 5jähriges Bestehen. Pfarrer Winfried Moselewski dankte im gut besetzten Gemeindesaal dem Team mit Katharina Kiel, Hannelore Klusmann, Barbara Schulz und Pfarrer i. R. Wolfgang Möller, das die Arbeit aufgebaut hat und begleitet. Das Gemeindecafé wird jeweils am ersten Sonntagnachmittag im Monat ab 14.30 Uhr angeboten. Eine Gemeindegruppe richtet das Café jeweils begleitet durch das Team aus. Am Sonntag war das Presbyterium Gastgeber.
Pfr. Moselewski hob das Engagement der Gemeindegruppen hervor und nahm den Erlös des Jahres 2009 in Empfang. Etwas mehr als 1.500 € kommen der Sanierung der Christuskirche zugute. Der Erlös ist in diesem Jahr auf Anregung des Teams bestimmt für die Rampe, die im Zuge des nächsten Sanierungsschrittes Rollstuhlfahrern und anderen den Weg in die Kirche erleichtern soll.
Zur Feier des Tages lud Golda Moselewski auf der Blockflöte, begleitet von ihrem Vater am Klavier, zu einer kleinen musikalischen Weltreise ein.

Spende der Volksbank | Kirchenchor erwirbt Stifterbrief