SPENDEN FÜR NEUE KAFFEEMASCHINE

Weihnachtsfeier im Seniorentreff

Im Rahmen ihrer traditionellen Weihnachtsfeier überreichten die Mitglieder des Seniorentreffs Lünen-Süd Pastorin Kortenbruck eine Spende in Höhe von 500 Euro. Diese soll die Gemeinde bei der Anschaffung einer neuen Kaffeemaschine fürs Paul-Gerhardt-Haus unterstützen, die nötig geworden ist, nachdem die alte Maschine nach immerhin 23 Jahren kaputt gegangen ist. Frau Kortenbruck dankte Frau Solle und den anderen Anwesenden für diese großartige Unterstützung.

Auch aus der Frauenhilfe kam Unterstützung für die neue Kaffeemaschine. Gelich 1000 Euro stellte die Frauenhilfe aus ihrer Kasse zur Verfügung, damit die neue Maschine noch vor Weihnachten gekauft und installiert werden konnte. Bei der Weihnachtsfeier der Bezirksfrauen dankte Pastorin Kortenbruck den Anwesenden für diese Spende und für ihre große Bereitschaft, sich in der Gemeinde auch im zu Ende gehenden Jahr 2007 wieder auf so vielfältige Weise zu engagieren.

"Kriegskinder 1945 und heute", Konfi-Projekt | Varietee: "Maskerade"