SILBERNE KONFIRMATION IN DER PREUßENGEMEINDE

In der evangelischen Kirche der Preußengemeinde fand aus diesem Anlass ein feierlicher Gottesdienst statt, geleitet von Pfarrer Volker Jeck. Musikalisch begleitet vom Kirchenchor der ev. Kirchengemeinde Horstmar, als ein Zeichen der engen Verbundenheit beider Gemeinden. Nach 25 Jahren gingen noch einmal zum Tisch des Herrn: Melanie Bork, Angeli Böhme, Tanja Kühn, Karina Schröder, Holger Schützner, Markus Krause, Ingeborg Rybag, Marcus Träger, Silke Schäkermann, Dirk Tengowski, Corina Cyron, Sabine Menges und Nicole Bechert. Bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken wurden anschließend im Paul-Gerhardt-Haus reichlich Erinnerungen ausgetauscht.

Trauer um Pfr. i.R. Rolf Lemm | Publik Viewing!