PFARRERIN STÜCKRATH WURDE IN IHR AMT EINGEFÜHRT

Superintendent Moselewski führte Pfarrerin Stückrath unter Beteiligung des Presbyteriums in ihr Amt ein und sprach ihr den Segen Gottes zu. Presbyterin Claudia Brülle sprach einige herzliche Begrüßungsworte und übergab ihr einen bunten Strauß Blumen.
Der Gottesdienst wurde musikalisch fröhlich gestaltet von den Jung-Bläsern und Jung-Gitarristen der Gemeinde, von denen einige ihren ersten öffentlichen Auftritt hatten.
Beim anschließenden Empfang im Paul-Gerhardt-Haus nutzten viele Gemeindeglieder die Gelegenheit, ihre neue Pfarrerin etwas näher kennenzulernen und Vertreterinnen der Gemeindegruppen hießen sie herzlich willkommen.

Einschulungs - Gottesdienste | Gemeinsamer Ausflug Preußen und Horstmar