NEUJAHRSEMPFANG DER PREUßEN-GEMEINDE AM 09. JANUAR

Es war schön zu sehen, dass sich im vergangenen Jahr eine ganze Reihe neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gemeinde eingefunden hatten. Manche hatten neue Aufgaben und Verantwortlichkeiten übernommen. Einige waren aber auch aus ihrem bisherigen Aufgabengebieten ausgeschieden. Ihnen wurde noch einmal besonders für ihren Dienst in der Gemeinde gedankt.
Bei Sekt und Suppe wurde auf die vielfältigen Aktionen, Feiern und Gottesdienste des letzten Jahres zurück geblickt. Der Ausblick auf das neue Jahr thematisierte dann vor allem den erwarteten Zusammenschluss der beiden Gemeinden Horstmar und Preußen. So war dies wohl der letzte Neujahrsempfang, der in der
Kirchengemeinde Preußen gefeiert wurde. Die Zuversicht war aber groß, dass der Zusammenschluss das Gemeindeleben stärken wird und aus zwei starken Wurzeln etwas neues und schönes wachsen kann.

Konfi-Fahrt im Januar 2011 | Turmblasen am Heiligen Abend 2010