NEUES FÜR DIE KIDS

Kinderkirchenmorgen

Seit Dezember 2007 gibt es ein neues Angebot für Kinder in unserer Gemeinde. Einmal im Monat, an jedem dritten Samstag, sind die Kinder eingeladen zum Kinderkirchenmorgen im Gemeindezentrum Gahmen. Nach einem gemeinsamen Beginn mit Liedern und Gebet und einer Einstimmung in das Thema des Morgens wird miteinander gespielt, gebastelt und erzählt. Ein gemeinsames Essen ist natürlich auch dabei. Geleitet wird der Morgen von Heike Letzner und ihrem Team. Die nächsten Termine und Themen:
19. 1. Feste feiern/Kulturen
16. 2. Wachstum/Freundschaft
19. 4. Thema wird noch bekannt gegeben
17. 5. „Mai“ – Maiwanderung
21. 6. Sommerfest
Das Programm ist für Kinder von 5 bis 12 Jahren, jeden 3. Samstag von 9.30 bis 12.30 Uhr.

Kinderbibelwoche

"Farben sind das Kleid Gottes" - Unter diesem Motto laden wir alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren in der Woche nach Ostern wieder ein zur Kinderbibelwoche in das Gemeindezentrum Gahmen. Es wird gespielt, gesungen, gebastelt und gemalt und es gibt Geschichten und jeden Tag einen kleinen gemeinsamen Imbiß.
Zum Abschluss sind Kinder und Eltern und natürlich auch die ganze Gemeinde, eingeladen zum Familiengottesdienst am Samstag (!), den 29.März, 11.00 Uhr.
Kinderbibelwoche vom 25.-29. März 2008, 9.30-12.30 Uhr, im Gemeindezentrum Gahmen

Kindergottesdienst

Immer am 1. Sonntag im Monat, 10 bis 12 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus Lünen-Süd. Themen für die nächsten Monate:
2. März: Gewalt, nein danke! Jesus heilt einen Soldaten
6. April: Ein neuer Weg beginnt. Was Jesu Jünger nach Ostern tun.
4. Mai: Der Himmel geht über allen auf.

Presbyteriumswahl in Lünen-Süd | Frühstücksbasar macht Team-Fahrt