MARKTCAFÉ BEIM OKTOBERFEST

Mit einem Waffelstand beteiligte sich das Team des Lünen-Süder Marktcafés wieder am Oktoberfest. Am Samstag-Nachmittag, den 15. September, hatte das Paul-Gerhardt-Haus seine Türen für die Gäste geöffnet, aber auch auf der Freifläche vor der Kirche luden Tische und Bänke zum gemütlichen Verweilen bei Kaffee und Waffeln ein. Die eingenommenen Gelder waren in diesem Jahr bestimmt für ein Projekt der Jugendarbeit. Der Scheck mit der Spendensumme wird im Rahmen der Jubiläumsfeier des Marktcafés (10 Jahre Marktcafé) am 17. Oktober überreicht.

Jürgen Lembke neuer Vorstandsvorsitzender VKK | Delegation aus Namibia zu Gast im Kirchenkreis