JÜRGEN LEMBKE NEUER VORSTANDSVORSITZENDER VKK

Amtseinführung in der Reinoldi-Kirche Dortmund

Mit einem festlichen Gottesdienst wurde der Wechsel im Amt des Vorstandsvorsitzenden der Vereinigten Kirchenkreise Dortmund und Lünen gefeiert. Der bisherige Amtsinhaber Hartmut Anders-Hoepgen wurde in den Ruhestand verabschiedet. Als sein Nachfolger wurde der Pfarrer der Preußen-Gemeinde Jürgen Lembke in dieses Amt eingeführt. Zahlreiche Gäste, auch aus der Preußen-Gemeinde, nahmen an dem Gottesdienst teil, der musikalisch von unserem Posaunenchor mit gestaltet wurde. Beim anschließendem Empfang, den Superintendent Wortmann moderierte, gaben verschiedene Gäste dem scheidenden wie dem neu gewählten Amtsinhaber gute Wünsche mit auf den Weg. Auch die Gäste aus dem Partner-Kirchenkreis Usakos in Namibia, die zur Zeit im Kirchenkreis Lünen weilen, nahmen an der Veranstaltung teil.

10 Jahre Marktcafé | Marktcafé beim Oktoberfest