HAFEN-GOTTESDIENST IN STRÖMENDEM REGEN

Zu einem gemeinsamen Hafen-Gottesdienst trafen sich am Sonntag, den 20. Juli, die Gemeinden Lünen und Preußen im Preußen-Hafen am Mohr-Kran, um einen gemeinsamen Familiengottesdienst zu feiern. In diesem Gottesdienst, der von den Pastoren Ulrich Klink, Udo Kytzia und Gisela Kortenbruck geleitet wurde, wurden vier Kinder getauft. Auch der immer kräftiger strömende Regen konnte die Gottesdienst-Gemeinde nicht von ihrer fröhlichen Feier abhalten. Die musikalische Gestaltung kam vom Posaunenchor Preußen unter der Leitung von Michael Pietrek und vom Keyboard, das von Martin Grundhoff gespielt wurde.

Link zum Video der "Ruhrnachrichten".

Abschied von Pastorin Kortenbruck | Gottesdienst im Preußen-Hafen