GOTTESDIENST IM PREUßEN-HAFEN

20. Juli, 11 Uhr

Zu einem gemeinsamen Familien-Gottesdienst laden die beiden Kirchengemeinden Lünen und Preußen am 20. Juli ihre Gemeinden in den Preußen-Hafen ein. Um 11 Uhr beginnt der Gottesdienst, der gemeinsam von den Pfarrern Klink, Kytzia und Pfarrerin Kortenbruck vorbereitet wurde und in dem 4 Kinder der Lüner Gemeinde getauft werden. Für die Musik sorgen der Posaunenchor Preußen und Martin Grundhoff am Keyboard.

Der Gottesdienst findet am Fuße des Mohr-Krans statt. Parkplätze sind auf dem Gelände neben der Schützenhalle zugänglich, von dort ist man zu Fuß schnell am Ort des Geschehens. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, sich an einer Ausflugsfahrt mit der Santa Monica Richtung Marina Rünthe zu beteiligen. Karten verkauft dazu die Kirchengemeinde Lünen und das KIEZ.

Hafen-Gottesdienst in strömendem Regen | Ökumenische Fahrt nach Magdeburg