GAHMENER VARIETEE - EIN WUNDERSCHÖNER ABEND

Souverän führte Frank Trendelkamp mit Milena Gruchot an seiner Seite durch das Programm.
Das Trio Moselewski, mit dem Superintendenten des Kirchenkreises in ungewohnter Rolle, brachte ein Feuerwerk an Musik und Spaß auf die Bühne.
Johanna, mit ihren fünf Jahren jüngste Künstlerin des Abends, sang den Titelsong des Abends, 'Wünsch dir was', von den Toten Hosen. Der noch ganz neue altersgemischte Chor 'Chorios' sang acapella.
Dann verzauberten Anja und Natascha mit wunderschönem Bauchtanz das Publikum.
Prihan Ürün steppte zu 'Singing in the rain'. DIANEGATIV verzauberte das Publikum mit wunderschönem Schwarzlichttheater. Anne Seeyou begeisterte mit zweien ihrer Songs. Milena und Aljoscha ließen den Diabolo tanzen und fliegen. Jonas beeindruckte, indem er die Poi im wilden Wirbel kreisen ließ, und die 'Pickups' hatten ihren Spaß bei der Balljonglage zu 'Mana Mana'. Schließlich ließ Katrin Stückrath dann noch den Devilstick kreisen.
Besondere Höhepunkte aber waren sicherlich 'Die fidelen Acht' mit ihren Mundharmonikas, die den Saal im Nu zum Mitsummen und Mitsingen brachten, und das junge Impro-Theater um Jens Hoppe, die am Schluß noch die 'Dicke Lippe' riskierten.

Ein großartiger Abend. Alle Künstlerinnen und Künstler verzichteten auf ihre Gagen und ihnen sei hier noch einmal besonderer Dank.

Großen Dank aber auch an:

Frank Trendelkamp, Moderation und Orga-Team
Milena Gruchot, Moderation und Orga-Team
Andreas Hupka, Technik und Orga-Team
Marlies Wölki, Catering und Organisation
Aljoscha Jeck, Bühnenbau und Oragnisation
Christina Tappe, Deko und Service
Lena Ente und Kelvin Hülpert, Tontechnik
Marlies Steinsiek, Catering und Bühnenbau
Bettina Siegert, Sektbar
Klaus Günther, Reorganisation

DIANEGATIV für die Bühnenausstattung

und vielen anderen

Gesamtleitung Volker Jeck

Die nachfolgenden Photos wurden uns freundlicher Weise
von Peter Adam zur Verfügung gestellt.

Aus dem Presbyterium | Gemeindeversammlung am 7. November 2010