FRAUENHILFE LÜNEN-SÜD FEIERT SOMMERFEST

Abschied und Neuanfang

Im Rahmen eines fröhlichen Sommerfestes, das die Lünen-Süder Frauenhilfe am 16. Juli 08 feierte, gab es auch einige Veränderungen wahrzunehmen. Frau Inge Solle beendete ihre Tätigkeit als Bezirksfrau, das Vorstandsteam und Pastorin Kortenbruck dankten ihr für ihre langjährige Arbeit und betonte, dass sie weiterhin aktiv an der Gemeindearbeit teilnehmen wird, denn Frau Solle leitet auch noch den Seniorentreff, der sich immer montags im Paul-Gerhardt-Haus versammelt.

Als ihre Nachfolgerin und damit als neue Bezirksfrau wurde Marlies Steinsiek vom Vorstandsteam in ihr Amt eingeführt und von Pastorin Kortenbruck in der Bezirksfrauen-Runde begrüßt. Frau Kortenbruck wird die Gemeinde in den nächsten Monaten verlassen, deshalb nutzte man die letzte gemeinsame Frauenhilfsstunde mit ihr für Abschied und Dank für ihre Arbeit in den vergangenen Jahren. Als Dankeschön bekamen Frau Solle und Frau Kortenbruck jeweils einen Blumenstrauß überreicht.

Ökumenische Fahrt nach Magdeburg | Paddelfahrt in Mecklenburg-Vorpommern