DER FRÜHSTÜCKSBASAR AUF DEM WEIHNACHTSMARKT

Trotz der Kälte war das Team des Frühstücksbasars mit viel Spaß und Freude dabei. Kaffee und Waffeln wurden angeboten und ein geschützter Platz zum Sitzen und Plaudern.
Dabei waren Kinder gärten und Schule, die katholische Kirchengemeinde, der soziale Dienst der Stadt, das Jugendcafe, die Ogata, und viele mehr.
Der Bürgermeister las eine Geschichte vor und auch der Weihnachtsmann kam, um die Kinder zu beschenken.
Der Erlös des Weihnachtsmarktes wird auf einem gemeinsamen Konto der Statteilkonferenz Jugendarbeit verwaltet und kommt im Laufe des Jahres den Kindern und Jugendlichen in Gahmen zu Gute.
(Bilder Uli Stowasser)

Aus dem Presbyteriumim Dezember 2010 | Konfi-Fahrt im Januar 2011