15 JAHRE FRÜSTÜCKSBASAR IN GAHMEN

Im Oktober 1994 eröffnete der Frühstücksbasar erstmals seine Pforten.
Seit dem lädt das Team der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jede Woche ein zu einem offenen Frühstückstreff in freundlicher Atmosphäre.
Außerdem wird gebrauchte Kleidung in hervorragender Qualität zu unschlagbaren Preisen angeboten.
Eine inzwischen weit bekannte Attraktion ist die Modenschau des Frühstücksbasars.
Das Kernteam bilden zur Zeit: Monika Rabe, Rosi Wygasch, Ruth Ruhnau, Marie-Luise Bolte, Manfred Bolte, Bärbel Friege, Vera Schwanenbeck, Karin Goeke, Lene Menkowski, Friedhelm Neuwirth, Hildegard Thamm, Ingrid Kovacsik
Geleitet wird das Projekt von Anfang an von Marie-Luise Bolte.
2006 wurde die Arbeit mit dem Ehrenamtpreis der Westfälischen Landeskirche geehrt.
Wir danken dem Team im Gottesdienst in Gahmen am 11.Oktober.
Gefeiert wird dann noch einmal im Gemeindehaus am 31. Oktober, 14.00 - 18.00 Uhr mit einem Frühstücksbasar-Spezial.

Klicken Sie hier für Weitere Infos

Unser Paul-Gerhardt Haus wird 25 | Erntedank im Kindergarten